Последнее обновление

(3 часа назад)
Президент Azercell выступил на конференции, связанной с мобильной цифровой подписью

В Баку состоялась конференция на тему «ASAN-подпись – ключ мобильного правительства». На конференции, организованной министерством налогов Азербайджана, приняли участие министр налогов Фазиль Мамедов, министр связи и информационных технологий Али Аббасов, председатель государственного агентства по услугам гражданам и социальным инновациям при президенте страны Инам Керимов и др. 

По сообщению местного оператора мобильной связи Azercell Telecom, его президент Кирил Габурич также выступил с речью на данном мероприятии. Он отметил преимущества мобильной подписи, а также рассказал о предоставляемых услугах и достижениях Azercell в данной области. На конференции также выступил вице-президент компании TeliaSonera Eurasia, в которую входит Azercell, Тоню Грюнберг. В своей речи на тему «Развитие АSAN подписи – с севера на юг» вице-президент отметил уникальность предлагаемых компанией услуг. 

На конференции были затронуты такие темы, как роль ASAN-подписи в развитии электронных услуг, значимость для развития мобильного правительства, в поддержке предпринимательства, в стимулировании безналичных оплат и прочие вопросы. На мероприятии приняли участие представители государственных органов, финансовых институтов, ИКТ компаний и мобильных операторов. --17D— 

 

Написать отзыв

Экономика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей