Последнее обновление

(9 часов назад)
Принят бюджет ГФСЗ на 2013 год

Сегодня перед депутатами парламента Азербайджана с проектом бюджета на 2013 год выступил председатель Государственного фонда социальной защиты Салим Муслимов. 

По его словам, совокупные доходы и расходы структуры предполагаются на уровне 2 млрд. 632 млн. 695 тыс. манатов. Бездифицитный бюджет будет обеспечен за счет 1,55 млрд. манатов отчислений на обязательное государственное социальное страхование, 539,19 млн. поступлений от бюджетных организаций, 73 млн. 526,2 тыс. манатов от работников бюджетных организаций, 77,44 млн. манатов внебюджетных отчислений и бюджетных субсидий. Трансферты из госбюджета ожидаются на уровне 1,08 млрд. манатов. 

Расходы будут состоять из следующих позиций. На оплату базовой части трудовых пенсий выделят 1 млрд. 358,48 млн. манатов, страховой части - 1 млрд. 141,81 млн. манатов. На пособия за счет обязательных государственных социальных выплат предусмотрено 69,98 млн. манатов, в том числе 18 млн. манатов утратившим трудоспособность, 22 млн. на роды представительниц малообеспеченного населения, 4,5 млн. на рождение ребенка, 8 млн. на уход за ребенком до 3-х лет, 12,67 млн. на ритуальные услуги, 4,81 млн. - на пособие по безработице. На банковские услуги по обеспечению населения планируется выделить 20 млн. манатов. --17D-- 

Написать отзыв

Экономика

Sərhəddə gərginlik. Sülh danışıqları, yoxsa yenidən qarşıdurma? – Cəsur Məmmədov Çətin sualda



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей