Последнее обновление

(7 часов назад)
Ремонт жилого здания доверили новоиспеченной компании

Исполнительная власть Гахского района объявила о заключении договора с ООО “Lacin 1970” о ремонте крыши и фасада коммунальных жилых зданий №4 и 7 по улице Самеду Вургуна.

По данным реестра государственных закупок, стоимость контракта составила 102,4 тыс. манат.

Контракт заключен 13-го июля. А компания “Lacin 1970” учреждена совсем недавно – 18-го апреля этого года. Таким образом, неопытная компания, которая имеет в капитале всего 10 манат, получила большой, в районном масштабе, контракт.

Исполнительная власть Гахского района также заключила контракт с ООО “Qalaca” на ремонт фасада одного здания по улице С. Вургуна и одного здания по ул. В.Эйвазова. Сумма контракта – 81,8 тыс. манат. С этой компанией местные структуры района в 2011-2013 годах заключали 9 контрактов на ремонт жилых зданий и оказание коммунально-коммуникационных услуг на общую сумму 148,3 тыс. манат. 

Независимые эксперты отмечают, что, как правило, государственные закупки в Азербайджане осуществляются в непрозрачной форме, без обеспечения наблюдения СМИ. Контракты присуждаются новоиспеченным компаниям, которые спустя 2-3 года ликвидируются. --08B--

Написать отзыв

Экономика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей