Последнее обновление

(1 час назад)
Смартфоны не дороже 68 манат в месяц

"Bank of Baku" в сотрудничестве с официальным дистрибьютором и импортером брендовых смартфонов компанией "Caspian Mobile" предлагает на выгодных условиях обладателям Bolkart ряд моделей популярных смартфонов. Таким образом, теперь можно приобрести: iPhone 5 с ежемесячной оплатой в 59 манат, Sony Experia Z - 54 манат, HTC One - 68 манат, Blackberry Z10 - 54 манат. 

Кампания действует в сети магазинов Integral Plus, NLT Telecom, World Telecom и Nano Electronics. Оплату телефона, приобретенного в рамках кампании, можно сделать равными частями в течение 13 месяцев. Лица, желающие приобрести упомянутые смартфоны, могут обратиться в эти магазины в течение месяца, начиная с 8 мая 2013 г. 

Напомним что, кредитной картой Bolkart, запущенной в массовый оборот в конце 2011 г. сегодня уже пользуются около 100 тыс. человек. Картой можно пользоваться в 800 магазинах парфюмерии, компьютерной и бытовой техники, мобильной связи, мебели, а также в ресторанах и супермаркетах. Товар, приобретенный за счет карты, можно оплатить поэтапно. 

Подробнее о преимуществах Bolkart: Информационный Центр 145, а также по адресу http://www.facebook.com/Bolkart. --17D- 

 

 

Написать отзыв

Экономика

Чего добивается Россия в Армении, и что обещали Еревану на трехсторонней встрече в Брюсселе? - беседа с Тиграном Хзмаляном в программе "Çətin sual"



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей