Последнее обновление

(28 минут назад)
Анджелина Джоли возглавила рейтинг Forbes

Актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) успевает все. Она ведет активную миротворческую деятельность, воспитывает шестерых детей, тщательно следит за здоровьем и при этом умудряется заработать больше всех в Голливуде. Накануне издание Forbes опубликовало ежегодный рейтинг «Самых высокооплачиваемых актрис», в котором Джоли заняла место лидера.

Как сообщается, за прошедший год (с июня 2012 по июнь 2013 года) Джоли пополнила свой банковский счет на 33 миллиона долларов. Столь внушительную сумму ей принесли доходы от картины «В краю крови и меда» и гонорар за главную роль в новом фильме «Малефисент». Премьера запланирована на лето 2014 года.

Благодаря блокбастеру «Голодные игры» оскароносная Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) заработала 24 миллиона долларов и заняла второе место в рейтинге. А лидер прошлогоднего рейтинга Кристен Стюарт (Kristen Stewart), несмотря на выход в прокат последней части «Сумерек», пополнила счет на 22 миллиона (в прошлом году девушка заработала 34 миллиона).

На четвертом месте Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) с 20 миллионами, а замыкает пятерку Эмма Стоун (Emma Stone) с блокбастером «Новый Человек-паук» и доходом в 16 миллионов. Также в десятке оказались Шарлиз Терон (Charlize Theron) с доходом в $15 миллионов, Сандра Буллок (Sandra Bullock) с $14 миллионами, восьмое место досталось актрисе Натали Портман (Natalie Portman), а на девятом — Мила Кунис (Mila Kunis) с $11 миллионами. Наконец, десятой стала неувядающая красавица Джулия Робертс (Julia Roberts) с 11 миллионами./Kleo/

Написать отзыв

Культура

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей