Джорджо Армани передаст свою компанию специальному фонду
Итальянский модельер Джорджо Армани рассказал в интервью газете «Ведомости», что планирует передать компанию Giorgio Armani s.p.a. во владение специально учрежденного фонда по примеру Rolex. По словам кутюрье, менеджмент организации будет состоять из людей, которых он отберет лично с особым вниманием к творческой и коммерческой составляющей.
«По прошествии нескольких лет возможны разные варианты. Я думаю, что создание фонда – это идеальное решение. Фонда, который не будет непосредственно вовлечен в деятельность компании, но который будет присматривать за бизнесом с юридической точки зрения», — уточнил модельер.
Накануне, 15 апреля, Джорджо Армани назвал Россию рынком с особыми клиентами. «Россия — очень важный для нас рынок, здесь много особых клиентов, которые всегда разделяли мое видение стиля и образа жизни. Вот почему я хотел организовать отдельное мероприятие, представляющее мои последние коллекции», — сказал кутюрье.
Ранее, 14 апреля, в Москве также прошла презентация автобиографии Армани. В книге рассказывается об истории успеха дизайнера, издание проиллюстрировано редкими фотографиями.
Компания Giorgio Armani s.p.a. была основана в 1975 году итальянским модельером Джорджо Армани и предпринимателем Серджо Галлеоти. Под этим брендом продается одежда, обувь и аксессуары для мужчин, женщин и детей, а также часы, украшения, мебель и предметы декора.
Сам модельер — один из самых богатых жителей Италии. По версии журнала Forbes, его состояние оценивается в 7,6 миллиарда евро.
Культура
-
В то время как электронная музыкальная сцена в Азербайджане растет в последние годы, число женщин-диджеев остается ограниченным. Женщинам, которые хотят утвердиться в индустрии, нужны не только технические навыки, но и борьба с общественными ожиданиями и гендерным дисбалансом в музыкальном бизнесе.
-
С ростом инициатив в области устойчивого развития во всем мире конкурс Европейского союза «Зеленое будущее 2025» стал платформой для молодых новаторов в Азербайджане, позволяющей им представить бизнес-решения для решения экологических проблем. Четвертый выпуск конкурса, проведенный в Баку, продемонстрировал креативность и приверженность азербайджанской молодежи зеленым инновациям, усилив более широкую кампанию ЕС «За нашу планету».
-
В честь художественного обмена и культурной дипломатии Посольский культурный клуб в Баку провел третью фазу проекта «Венгрия глазами азербайджанских художников», в рамках которой была представлена кураторская выставка картин, вдохновленных венгерскими традициями и наследием. Инициатива, организованная посольством Венгрии в Азербайджане и независимая художественная платформа Arts Council Azerbaijan, знаменует собой углубление художественных и культурных связей между двумя странами.
-
Ахмет Гюнештекин ответил на вопросы информационного агентства Туран через несколько дней после открытия своей персональной выставки « Потерянный алфавит» , проходившей в крытых залах площадью 8000 квадратных метров Культурного центра Фешане, находящегося в ведении муниципалитета Стамбула. Выставка, открытая мэром Стамбула Экремом Имамоглу, будет открыта до 20 июля.
Написать отзыв