Последнее обновление

(7 минут назад)
Кира Найтли вышла замуж в небольшом городке на юге Франции

 

Известная британская киноактриса Кира Найтли вышла замуж за 29-летнего английского музыканта, клавишника рок-группы Klaxons Джеймса Райтона. Свадьба состоялась в городской ратуше небольшого городка Мазан, расположенного на юге Франции в департаменте Воклюз, где молодожены владеют поместьем с восемью спальнями и виноградниками, сообщает сайт французской газеты La Provence.

По данным издания, в мэрии присутствовали только 11 человек - члены семьи и свидетели. Брачную церемонию провел мэр города. Найтли и Райтону удалось избавиться от назойливых папарацци из британских таблоидов, пустив их по ложному следу. За несколько дней до бракосочетания родственники звездной пары распространили слухи о том, что свадьба состоится на Лазурном берегу.

Между тем, папарацци все же удалось сделать фотографии Найтли в свадебном платье, отмечает The Daily Mail. СМИ утверждают, что платье невесты в стиле кантри, скорее всего, лично создал модельер дома Chanel Карл Лагерфельд. Актриса является "лицом" этого модельного дома. Большинство гостей отдали предпочтение стилю casual: родственники пришли на свадьбу в летних платьях, рубашках и джинсах.

По словам очевидцев, на "лице Найтли была радость", когда она шла за руку со своим мужем. После регистрации пара под аплодисменты гостей села в непримечательный автомобиль Renault Clio и скрылась. Как ожидается, на свадебной вечеринке соберутся менее 50 человек.

28-летняя Кира Найтли прославилась после выхода на экраны трилогии "Пираты Карибского моря". В начале сентября прошлого года вышла в прокат экранизация романа "Анна Каренина" Льва Толстого, в которой главную роль сыграла Найтли. С Райтоном она обручилась год назад. Ранее британская актриса заявила, что не намерена после вступления в брак бросать свою карьеру и становиться домохозяйкой.

Написать отзыв

Культура

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей