Последнее обновление

(4 минуты назад)
Обзор прессы 28.04.2017

Роль контракта века в развитии страны,  мошенничество на рынке имущества, судьба маната в ближайшие месяцы, системная коррупция  - ведущие темы сегодняшней прессы.

Газета “Aзербайджан”  пишет о роли «контракта века» в развитии страны.  Автор совершает экскурс в прошлое на момент подписания данного контракта, рассказывая о его значении и результатах. С начала разработки контракта   до конца 2016 года было добыто  416 млн. тонн нефти и 128 млрд. кубометров газ.

“Эxo”  опубликовала статью о махинациях на рынке недвижимости.  Чтобы не стать жертвой мошенников при покупке недвижимости,  необходимо получить максимум информации о компании-застройщике, если эта квартира в строящемся здании. На сегодняшний день самая распространенная махинация на рынке недвижимости в Азербайджане — это продажа одной и той же недвижимости сразу нескольким покупателям. Еще один обман – это невыполненные обещания застройщиков.

Поэтому, необходимо настаивать на оформлении документов через нотариуса.

«Ени Мусават»   утверждает, что к концу  года доллар подорожает, ссылаясь на  мнения экспертов. По их словам,  причиной подорожания являются  ограничения оборота наличности и проблемы с бюджетными расходами.

«Новое время» публикует статью о коррупции в высших институтах власти, которая  разъедает устои общества и делает невозможным позитивные изменения в стране.

Что касается политики властей, то лозунги о борьбе с коррупцией – не более, чем слова, в реальности ничего не меняется.

Написать отзыв

Общество

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей