Последнее обновление

(3 часа назад)
Обзор прессы за 23-24.12.12

 

Официальные газеты публикуют материалы по случаю дня рождения президента Ильхама Алиева. 

 

«Азадлыг»   опубликовала статью экс-ректора Международного университета Эльшада Абдуллаева о шефе МНБ Эльдаре Махмудове. В статье опубликовано письмо за подписью  Махмудова о назначении на пост ректора Международного университета полковника МНБ Фикрета Алиева. 

 

Газета опубликовала призыв члена Британского парламента Хэлэн Гудман к мировому сообществу , опубликованному в газете  The Huffington Post – оказать давление на официальный Баку. 

 

Газета называет открытие административного здания волейбольного клуба «Азерйол»  «припиской», напоминая, что однажды это здание уже открывали с участием главы Минтранспорта Зии Мамедова. 

Полиция не позволила Исламской партии отметить свое 20-илетие

во дворце торжеств «Элит». 

Близкая к руководителю Администрации президента Рамизу Мехтиеву газета «Паритет» прекратила выпуск, что расценивается, как очередной удар по Мехтиеву. 

 

«Ени Мусават»   

Находящийся под арестом президент строительной компании «Мур-Ай» заявил, что следователь, который вел его дело, под пытками пытался вырвать показания против Кямаледдина Гейдарова и Зейнала Нагдалиева, которым арестованный глава строительной компании дал взятку в размере 1 млн. долларов.  

Газета со ссылкой на правозащитников сообщает, что в комиссию по помилованию передан списко политзаключенных. Сделано это в ожидании подписания указа президента о помиловании. 

 

 «Бакы хабар» Позиция грузинского премьера против проекта железной дороги Баку-Тбилиси-Карс, угрожает национальным интересам Азербайджана. 

 

Написать отзыв

Общество

Чего ждать после потери Авдеевки? - беседа с военно-политическим экспертом Олександром Мусиенко в "Çətin sual"



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей