Последнее обновление

(7 часов назад)
Обзор прессы за 23.05.13

 

Официальные газеты пишут о посещении президентом Ильхамом Алиевым выставок, посвященных пищевой промышленности и сельскому хозяйству. Эти же газеты пишут о выдвижении Ильхамом Алиевым  Баку  претендентом  на проведение Европейского чемпионата по футболу в 2020 году, а также публикуют распоряжение главы государства о создании Оргкомитета по проведению в Баку 48 заседания Совета директоров Азиатского банка развития. 

 

«Азадлыг»

Участившиеся в последнее время визитов официальных лиц в Россию и на Запад, газета назвала «шараханьем между двумя силами». 

Президент Грузии Михаил Саакашвили предупреждает о возможной «стратегической трагедии в отношениях Грузии и Азербайджана». 

Организаторы конкурса «Евровидение-2013» назвали указание Ильхама Алиева «найти утерянные смс голоса в пользу России»  потенциальной опасностью независимости жюри конкурса. 

 

«Эхо»  

Учитывая нынешнюю ситуацию после ливневых дождей, рост в сельском хозяйстве в самом лучшем случае составит 3-4% и то за счет животноводства, считает эксперт. 

 

«Бизим   йол»  

Адвокатам экс-депутата Гюляр Ахмедовой запретили давать информацию в СМИ. 

На суде по делу сотрудников “Texnikabank” судья Рамелла Аллахвердиева обвинила корреспондента газеты «Азадлыг» в необъективном освещении процесса и выставила его из зала суда. 

 

«Ени Мусават»   попросила защиты полиции для безопасности замредактора этой газеты Азера Айхана.  

Сепаратистская организация «Садвал» начала нападки на Азербайджан. В ближайшие дни в пограничном населенном пункте Магеррамкенд ожидается массовая акция протеста. 

 

Международный Валютный Фонд считает, что экономика Азербайджана «просядет», если  страна  продолжит неопределенную  политику, а геополитический риск возрастет и возникнет новая политическая ситуация.    

 

Написать отзыв

Общество

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей