Последнее обновление

(9 минут назад)
Обзор прессы за 27.07.13

Официальные газеты пишут о встрече  Ильхама Алиева со спецпредставителем ЕС по Южному Кавказу Филиппом Лефором и о выделении  4 млн. манат на социальное развитие Агдашского района. 

 

«Азадлыг»   пишет, что Ильхам Алиев намерен выдворить из страны максимальное число  иностранцев до президентских выборов. 

Журнал Колумбийского университета  “Columbia Journalizm Review” опубликовал пространную статью об азербайджанской журналистке Хадидже Исмайловой. 

Председатель Верховного меджлиса Исламской партии Натик Керимов опроверг информацию о выходе партии из Нацсовета. По его словам, партия до конца останется в НС. 

Отказ в регистрации единого кандидата от Нацсовета Рустама Ибрагимбекова может в корне изменить политическую ситуацию в стране, считают оппозиционеры. 

Политолог Вафа Гулузаде считает, что предстоящий визит российского президента Путина в Азербайджан ничего хорошего не сулит.  

53% из 19 тысячи абитуриентов, сдавших вступительные экзамены в  I группу, набрали не более ста баллов, что является показателем низкого уровня образования. 

 

«Экспресс»   пишет, что со следующего года Бакинский офис ОБСЕ изменит свой статус и будет лишь координировать проекты. 

  За 6 месяцев текущего года в столице было зарегистрировано 5053 преступления и обезврежено 32 преступные группы. 

 

«Бизим    йол»   пишет, что глава исполнительной власти Геранбойского района «кинул» группу людей, приведших его на этот пост. 

 

Житель Нефтчалинского района столкнулся с угрозой ареста за то, что пожаловался в Баку на действия  местной власти. 

 

«Ени Мусават»   

Азербайджанские олигархи скупают недвижимость в Болгарии, отмывая деньги. 

Начальник финчасти одной из воинских частей в Евлахе, а также его помощник арестованы по обвинению в хищении 62 000 манатов. 

 

Написать отзыв

Общество

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей