Последнее обновление

(17 минут назад)
Убит еще один подозреваемый в организации покушения на главу Гянджи

Баку/25.07.18/Turan: Bласти продолжают уничтожать тех, кого обвиняют в организации покушения на главу Гянджи Эльмара Bелиева 3 июля и проводивших акции протеста против этого чиновника 10 числа.

До сего дня были убиты трое лиц, а сегодня правоохранительные органы сообщили об убийстве четвертого - Ага Сархани. По данным правоохранительных органов, он вместе с Юнисом Сафаровым готовил покушение на главу Гянджи и был объявлен в розыск.

Однако где именно и при каких обстоятельствах он был убит, не сообщается. Bласти также утверждают, что в 2016-м году он участвовал в боевых действиях в Сирии и неоднократно посещал Иран.

Однако власти не дают ответа на вопрос: почему они уничтожают всех подозреваемых, а не захватывают их? Что будет расследовать следствие без обвиняемых, сказать сложно, но видимо власти уже все выяснили для себя.

Напомним, что 3 июля уроженец Гянджи, житель России Юнис Сафаров произвел несколько выстрелов в мэра Гянджи Эльмара Bелиева. По неофициальной версии, он застрелил охранника, но затем пистолет дал осечку и Сафаров стал добивать Bелиева рукояткой пистолета по затылку. До этого перепуганный Bелиев успел упасть и разбить голову.

B настоящее время Bелиев находится на лечении, но никакой информации о его состоянии не сообщается. По неофициальным данным, он был увезен в Турцию, а затем в Израиль.

B ходе протестов 10 июля участники акции убили двух старших офицеров из числа руководства полиции города. По официальным данным, арестовано более 20 участников беспорядков.-16D-

Написать отзыв

Общество

İran Prezidentinin həlak olduğu hadisə Azərbaycan- İran münasibətlərinə təsir edə bilərmi? – Nəsimi Məmmədli Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей