Последнее обновление

(44 минуты назад)
Кабмин утвердил правила регистрации грантов, финансируемых НПО и зарубежными донорами

  Кабинет министров Азербайджана утвердил "Правила регистрации договоров об оказании услуг НПО, а также  филиалами и представительствами НПО зарубежных стран за счет иностранных финансовых источников или осуществлении работ" от 21 октября 2015 года за №337.

Текст документа опубликован 20 ноября в официальной печати. http://www.azerbaijan-news.az/index.php?mod=3&id=83779

Согласно правилам договор о гранте должен быть представлен в  Министерство юстиции  для регистрации не позднее 15 дней после  даты его заключения.

В случае отсутствия  договоров или прошедших регистрацию договоров, не могут проводиться какие-либо банковские или другие операции.

Решение о регистрации или отказе в регистрации гранта  осуществляется  Минюстом в  течение 15 дней. В случае необходимости этот срок может быть продлен на 15 дней.

Отказ может последовать в случае несоответствия договора требованиям законодательства и при не устранении их в соответствующий срок.

Правила были приняты в соответствии изменениями, внесенными в   законодательство в 2014 году  с целью об ужесточения контроля за грантами, выделяемыми  иностранными донорами.—0--

Написать отзыв

Политика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей