Последнее обновление

(4 часа назад)

Объединенная международная федерация борьбы получила официальную жалобу от Федерации борьбы Италии по поводу полуфинала в весе 74 кг на Европейском отборочном турнире в Баку, 7 апреля, между Франком Чамизо (Италия) и Тураном Байрамовым (Азербайджан). Об этом говорится в сообщении на сайте Федерации.

«Международная федерация борьбы неуклонно следит за честностью борьбы и уже получила отчет от судейского корпуса, а также судейских делегатов соревнований. Все действия в схватках, судейские решения будут тщательно и независимо рассмотрены, чтобы определить всю ответственность и принять соответствующие санкции. 

Все другие заявления, сделанные вокруг этого поединка, и честность всех вовлеченных лиц также будут расследованы»,- сказано в сообщении 

Напомним, что поединок в полуфинале в категории до 74 кг. завершился со счетом 8:8, Судьи отдали победу Байрамову и завоевал лицензию на Олимпиаду в Париже. 

Чамизо обвинил судей в необъективности, а также представителей Азербайджана, которые предложили ему 300 тысяч долларов, чтобы он проиграл Байрамову. После того, как он отказался от взятки, организаторы турнира подкупили судей, утверждает Чамизо.
 

Написать отзыв

Политика

İran Prezidentinin həlak olduğu hadisə Azərbaycan- İran münasibətlərinə təsir edə bilərmi? – Nəsimi Məmmədli Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей