Последнее обновление

(51 минуту назад)
Прокуратура опровергла сообщения об аресте Г.Ахмедовой (Обновлено)

 Генпрокуратура официально опровергла  информацию об аресте экс-депутата Гюляр Ахмедовой. В сообщении  пресс-службы прокуратуры сказано, что распространенная информация, не соответствует действительности. 

«В настоящее время по уголовному делу ведутся необходимые процессуальные действия. О ходе следствия общественность будет дополнительно проинформирована», - отмечено в сообщении пресс-служба Генпрокуратуры. -04D-

 

Ситуация вокруг Гюляр Ахмедовой неясна

Ряд интернет-изданий, близких к властям, сообщили об аресте экс-депутата Гюляр Ахмедовой, которая днем ранее была исключена из рядов правящей партии. Однако МВД и Генпрокуратура не подтверждают и не опровергают эти сообщения. Точнее, в МВД говорят, что не имеют информации, а в Генпрокуратуре говорят, что официальная сообщение будет позже.

В то же время, брат экс-депутата опроверг информацию об ее аресте, заявив, что Гюляр Ахмедова сидит дома.

Замешанная в скандале с продажей депутатских мест Гюляр Ахмедова, днем ранее была исключена из рядов правящей партии. Депутатского кресла она лишилась еще раньше, когда было обнародовано первое видео, где она вымогала 1 млн. долларов у Эльшада Абдуллаева, обещая «избрать» его депутатом парламента.

Накауне экс-ректор Международного университета Эльшад Абдуллаев обнародовал очередное видео, где помощница Ахмедовой рассказывает, как они передали 1 млн. долларов главе президентской администрации Рамизу Мехтиеву, и вопрос об избрании Абдуллаева «уже решен».-02/04В-

 

Написать отзыв

Политика

Чего ждать после потери Авдеевки? - беседа с военно-политическим экспертом Олександром Мусиенко в "Çətin sual"



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей