Последнее обновление

(2 часа назад)
Утвержден 71 кандидат в депутаты

Утвержден 71 кандидат в депутаты

На внеочередных выборах в Милли Меджлис 1 сентября выдвинуты 156 кандидатов в депутаты, сообщил на сегодняшнем заседании Центральной избирательном комиссии глава этого органа Мазахир Панахов.

По его словам, один из выдвинувшихся кандидатов по собственному заявлению отказался от дальнейшего участия в избирательном процессе. Кандидатуры 71 претендентов утверждены. Документы остальных находятся на рассмотрении.

Для регистрации претендента кандидатом в депутаты необходимо представление в окружную избирательную комиссию в его поддержку не менее 400 действительных подписей избирателей.

Выдвижение кандидатов в депутаты продолжается.

ЦИК на сегодняшнем заседании утвердил полномочных представителей 7 партий – Азербайджанской народной партии, Демократической партии Азербайджана, партии Справедливости, права и демократии, партии Национального фронта, Партии национальной независимости Азербайджана, партии «Великий Азербайджан» и «Белой партии».

 

Написать отзыв

Политика

Сможет ли Москва сорвать уход Еревана под крыло Запада? - беседа с экспертом по Центральной Азии Аркадиtv Дубновым в программе "Çətin sual"




Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей