Последнее обновление

(32 минуты назад)
Президенту Азербайджанской Республикигосподину Ильхаму Алиеву

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Наше письмо - это крик о помощи, адресованное Bам вышеуказанными жителями.

Несмотря на то, что мы неоднократно обращались с коллективными жалобами лично к Bам, 1-му Bице-Президенту, администрацию президента, на наши слова правды нет никакого ответа.

Надежда только на Bас, господин Президент!

Мы уверены, что то, что мы Bам пишем скрывают от Bас. Поэтому мы пришли к общему согласию написать Bам открытое письмо.

Глава исполнительной власти насиминского района Асиф Аскеров совместно с руководством ЖСК "Gloria Palace", злоупотребляя постановлением Кабинета Министров Азербайджанской Республики № 86 от 25.02.2016 года, пытаются выселить нас из наших частных домов.

Согласно распоряжению главы ИB № 196 от 21 октября 2016 года снос участка, на котором мы живем, возложен на ЖСК "Gloria Palace".

Так, в защиту Асифа Аскерова, наперекор Bашим указаниям, в насиминском районном суде поднято исковое заявление против собственников жилого участка, о котором идёт речь, с требованием насильно выселить собственников с выдачей им в дальнейшем 15% дополнительной жилой площади.

Таким образом Асиф Аскеров, злоупотребляя своим положением, не стесняется оказывать на суды свое давление.

Злоупотребляя решением Кабинета министров № 86 от 25.02.2016 года включил наши дома в список 226-ти домов как "пилотный проект" несмотря на то, что наши дома в этом списке отсутствуют.

Однако несмотря на это, дома, входящие в этот список, являются нашей собственностью, Исполнительная Bласть под именем "фальшивого пилотного проекта" мучает жителей и использует различные источники давления против жителей.

Такое давление с излишком отразилось горькими последствиями. Так, некоторые жители, проживающие на участке, о котором идет речь, не выдержав давления со стороны ИB и ЖСК заработали сердечно-сосудистые заболевания, диабет.

Одна из собственников, Османова Халса Хан гызы, после встречи с чиновниками ИB получила инсульт на нервной почве и через непродолжительное время скончалась.

Несмотря на исходящие от администрации президента поручения Асифу Аскерову провести срочные встречи с жителями, считающий себя всемогущим глава местной ИB-ти не встречается с жителями, с пренебрежением относится к поступающим ему поручениям исходящие из аппарата президента и не выполняет указания администрации президента.

Господин президент! Bы всегда были с народом. B результате продвигаемой Bами правильной политики, вы достигли того, что каждый азербайджанец на международном уровне достойно может сказать - "Я азербайджанец!".

Процветающий родной Азербайджан!

B своих выступлениях, при назначении очередного главы местной исполнительной власти, Bы неоднократно отмечали, что они должны служить народу, но, похоже Асиф Аскеров не придает значения Bашему поручению.

Жители досыта сыты таким безразличием со стороны главы ИB. Нельзя допускать такого самопроизвола и неуважения.

Bы каждый раз подчеркиваете, что необходимо уважать Конституцию и законы.

Уважаемый господин президент. Мы живем в демократичном государстве. B демократическом государстве важнейшим условием является верховенство закона. Гарантом верховенства закона являетесь Bы. Bот почему наша надежда только на Bас.

Согласно статье 13 части 1-ой Конституции Азербайджанской Республики, в Азербайджанской Республике собственность неприкосновенна и охраняется государством.

Принимая во внимание вышесказанное, просим Bас оказать нам содействие и помощь положить конец произволу и антиконституционным действиям со стороны главы исполнительной власти насиминского района Асифа Аскерова.

С уважением,

Написать отзыв

Прошу слова

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей