Последнее обновление

(5 часов назад)
oreanda-news.com

oreanda-news.com

Reuters:  Пожар возник на объектах топливно-энергетического комплекса в Смоленской области России в результате атаки беспилотника, запущенного Украиной, сообщил губернатор западного региона Василий Анохин.

"Наш регион снова подвергается атаке украинских беспилотников. В результате вражеской атаки на гражданские объекты топливно-энергетического комплекса в Смоленском и Ярцевском районах вспыхнули пожары", - написал Анохин в мессенджере Telegram.

Сразу не стало известно, какие объекты были охвачены огнем.

Отдельно Игорь Артамонов, губернатор Липецкой области на юго-западе России, сообщил, что беспилотник упал на промышленную зону. В Telegram он сообщил, что пострадавших нет, но не уточнил, был ли нанесен какой-либо ущерб и по какому объекту был нанесен удар.

Агентство Рейтер не смогло самостоятельно проверить эти сообщения.

Комментариев со стороны Украины пока не поступало. Киев редко комментирует атаки внутри России, но украинские официальные лица заявили, что уничтожение критически важной энергетической, военной и транспортной инфраструктуры России подрывает общие военные возможности Москвы.

Написать отзыв

В мире

Грузия меняет западную ориентацию и идет на сближение с Россией? - беседа с экспертом по Кавказу Вадимом Дубновым в программе "Çətin sual"



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей