Последнее обновление

(8 часов назад)
Инвесторам предоставлен шанс приобретения ОАО "Gence Menzil Tikinti"

Государственный комитет вопросов имущества (ГКВИ) с третьей попытки пытается реализовать 99,96% акций ОАО "Gence Menzil Tikinti", созданного на базе Гянджинского домостроительного комбината. В минувшую субботу объявлен инвестиционный конкурс по продаже этих акций. 

Инвестор по своему усмотрению может восстановить деятельность предприятия по профилю, или же создать предприятие другого профиля. Для этого претенденты должны предоставить необходимую инвестиционную программу. 

Кроме того, претенденты обязаны дать предложения по перечислению в государственный бюджет не менее 850 тыс. манатов. Победитель конкурса должен погасить накопившуюся задолженность по заработной плате на общую сумму 43,4 тыс. манатов. 

Заявки и инвестиционные предложения принимаются до 1-го октября. 

Предыдущие конкурсы по продаже акций ОАО "Gence Menzil Tikinti" проводились в 2008 и 2010 годах. 

* ОАО "Gence Menzil Tikinti" создано в 1979. Оно занимает 3.1 га земли. На предприятии работают 4 человека. 

Уставный капитал ОАО "Gence Menzil Tikinti" составляет 2,7 млн. манатов. По состоянию на 1-ое августа 2012 года обязательства ОАО составляют 167,1 тыс. манатов, дебиторские долги - 248,9 тыс. манатов. --08D- 

 

Написать отзыв

Экономика

Чего добивается Россия в Армении, и что обещали Еревану на трехсторонней встрече в Брюсселе? - беседа с Тиграном Хзмаляном в программе "Çətin sual"



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей