Последнее обновление

(3 часа назад)
К сведению кредиторов ОАО «Evrobank»

БАКУ/11.09.15/TURAN: ООО «Azerbaijan International Consulting Company(ликвидатор обанкротившегося ОАО «Evrobank») через официальную прессу уведомило кредиторов структуры о необходимости предъявления требований к банку до 15 октября этого года.

Согласно информации, такое решение вынес экономический суд – обращаться с заявлениями в течение 60 календарных дней со дня первой публикации в СМИ сообщения о банкротстве этой структуры (Turan писал 12 августа о том, что госкомитет по ценным бумагам объявил несостоявшейся эмиссию ее акций).

Для регистрации требований кредиторам необходимо представить документы, доказывающие правовые основания требований, указать свое имя или название компании и адрес, указать сумму процентов и других выплат, включаемых в основную сумму, а также предоставить информацию о залоге (ипотека) или других гарантиях.

Процедура банкротства проходит в головном офисе банка по адресу: Баку, улица Плотникова, 21. Кредиторы могут обратиться по указанному адресу к представителю ликвидатора, либо непосредственно к самому ликвидатору по адресу: Баку, улица Мамед Рагима, 4а.

Контактное лицо ликвидатора - Эльчин Мустафаев, телефоны: (012) 539-47-22, 539-73-17, 055 211-25-57.

Напомним, 10 июля Центробанк АР (ЦБА) отозвал лицензию у «Evrobank». Решение вступило в силу с 16 июля. Причина в том, что банк не устранил недочеты, связанные с капитализацией и другими вопросами, несмотря на указания ЦБА.

ОАО «Evrobank» (реорганизованный Azinvestbank), функционировавшее с декабря 1992 года, имело 1 филиал, 11 млн. манатов уставного капитала и 40 млн. манатов кредитного портфеля, работая в основном с корпоративными клиентами. –17—

Написать отзыв

Экономика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей