Последнее обновление

(37 минут назад)
Незаконно охотившийся гражданин Катара оштрафован на 2330 манат

Незаконно охотившийся гражданин Катара оштрафован на 2330 манат

Группа по защите охраны окружающей среды «Экофронт» сообщила о незаконной охоте в Азербайджане иностранных граждан на птиц, включенных в «Красную книгу».

«Вот уже более трех дней группа граждан Катара, проживающих в Сальяне (гостинице Kür Hotel),  занимается охотой в Биласуваре на стрепетов.

Несмотря на все усилия, мы не смогли застать их во время охоты. Все чабаны работают на них, и о нашем пребывание на территории,  их информируют. При этом, они сами беззастенчиво делятся о своей охоте в соцсетях», - говорится в публикации на странице Ecofront в facebook.

На запрос Turan в Минэкологии сказали, что в связи с сообщениями в социальных сетях сотрудники государственной службы экологической безопасности побывали в селе Мугань Биласуварского района.

«Представитель службы Бахруз Мухаммедов сообщил, что в ходе расследования  установлено, что незаконной охотой занимался гражданин Катара Салем Джабер Азал-Марри. В отношении виновного были составлены акт, протокол и он  оштрафован по ст. 272.3   (Грубое нарушение правил охоты) Кодекса об административных проступках на 2330 манат», -  сообщили в Минэкологии.

 

1 отзыв

Написать отзыв

Общество

Navalnının ölümü dünyada hansı daşları tərpədəcək? – Rauf Mirqədirov Çətin sualda



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей