Последнее обновление

(12 минут назад)
Хадиджа Исмаил: Всех не перевешаете !

Известная журналистка, обозреватель радио «Азадлыг» Хадиджа Исмаил выступила с заявлением в связи с возобновлением против нее шантажа и кампании чернения.

Она напоминает, что эта кампания была инициирована властями после того, как она расследовала в 2011 году факты незаконной предпринимательской деятельности семьи Алиевых-Пашаевых, их оффшорный бизнес в Панаме и пр.

«Я не молчала тогда и не будут молчать теперь. Грязные методы властей ударили по ним же, и с марта 2012 года все слои общества выступили в защиту свободы слова, против аморальных методов коррумпированных властей», - отмечает она, выражая благодарность тем, кто поддержал ее.

Правящая семья не оставляет попыток заткнуть ей рот, и морально-физический террор продолжается. Свидетельство тому – новое видео о ее личной жизни, которое оказалось в интернете в последние дни. Примечательно, что все это снято скрытой камерой в квартире, где она жила еще в 2011 году.

«Это моя личная жизнь и я ее не стыжусь. Как и год назад, я говорю: Пусть стыдно будет тем, кто крадет народное добро, кто обкрадывает собственных граждан и на эти средства обогащает свои чада», - говорит журналистка.

«За моральным террором против меня стоит правящая семья и вполне реален и террор физический. Кроме Алиевых, мне никто не угрожал. Ильхам Алиев лично назвал меня врагом и лично в одностороннем порядке продолжает эту вражду», - подчеркнула она.

«Если они не хотят, чтобы их изобличали, то пусть не крадут народное добро, а возможный террор меня не пугает и не заставит меня отказаться от моей позиции, я молчать не буду, из страны не уеду. Я продолжу свою работу любой ценой», - подчеркивает Хадиджа Исмаил в своем заявлении.-05D- 

 

Написать отзыв

Политика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей