Последнее обновление

(2 часа назад)
87-летняя женщина призналась, что полиция заставила ее оговорить дочь оппозиционера

87-летнюю Аделю Салимову полиция заставила дать показания против Гюнель Гасанли - дочери главы Национального совета демократических сил (НСДС) Джамиля Гасанли.  Об этом женщина сама рассказала meydan.tv.

20 февраля Ясамальский районный суд приговорил Г.Гасанли к 1,5 годам лишения свободы признав виновной в совершении ДТП. По утверждению следствия Г.Гасанли якобы сбила своим автомобилем Салимову.

Сама же женщина заявляет, что не имеет никаких претензий к Г.Гасанли. По словам Салимовой, в отделе полиции и во время экспертизы ее принудили дать показания против Г.Гасанли.

В день происшествия Салимова направлялась в мечеть «Илахият», где ей обещали помощь. По ее словам, по дороге ей стало плохо, повысилось давление и она упала на землю.

«Когда она (Г.Гасанли) проезжала, то слегка коснулась меня.   Она мне помогла, повезла меня в рентген на проверку. Выяснилось, что нет ни переломов, ни ушибов», - сказала Салимова.

Тем не менее, экспертиза спустя 12 дней «выявила» гематомы  на левой ноге и «установила», что они нанесены тупым предметом и могли возникнуть от удара передней частью автомобиля.

На экспертизе женщине заявили, что если она будет «скрывать правду», то на нее пожалуются.  При этом, Салимова указала, что у нее нет даже маленькой раны.

Женщина говорит, что узнав о решении Ясамальского района, по ночам не может спать и сильно переживает. -03D-

Написать отзыв

Прошу слова

Berlin görüşü, Prezidentin mesajları, Qərbin addımları – Azər Qasımlı Çətin sualda



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей