Последнее обновление

(37 минут назад)
Мехман Алиев

Мехман Алиев

Баку/24.08.17/Turan: Директор агентства Turan Мехман Алиев задержан в качестве подозреваемого по статьям 231.1 (уклонение от оплаты налогов) и 308.1 (злоупотреблении должностными полномочиями). B настоящее время он находится в Ясамальском районном управлении полиции, куда был доставлен из Следственного управления Минналогов. Ему предложили государственного адвоката.

Однако Алиев отказался и сказал, что его адвокат Фуад Агаев.

B течение 48 часов он должен предстать перед судом для избрания меры пресечения.-06d--

* * *

2017 Aвгуст 24 (Четверг) 18:55:24

Мехман Алиев находится в Следственном управлении Минналогов

Баку/24.08.17/Turan: B полдень в четверг директор агентства Turan Мехман Алиев был вызван в Следственное управление Минналогов, где ведется расследование по поводу обвинений против агентства о нарушении налогового законодательства.

Спустя полтора часа в соцсети появились сообщения о его задержании. Ряд проправительственных СМИ успели сообщить о его аресте.

Около 17:45 Мехман Алиев сам позвонил по городскому телефону коллегам из агентства и сообщил, что он все еще в Минналогов, однако ничего не происходит. "Они сидят и чего то ждут", - сказал Мехман Алиев, добавив, что адвокат Фуад Агаев находится рядом.

B свою очередь, следователи, ведущие данное дело отказались от комментариев, заявив, что "скоро все будет известно".

Отметим, что накануне Мехман Алиев и бухгалтер агентства Рамиль Алиев допрашивались в Минналогов в течение 8 часов. -02B-

Написать отзыв

Политика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей