Последнее обновление

(1 час назад)
Акиф Мурадвердиев ни в чем не признавался

В статье, размещенной на сайте haqqin.az  под названием «Раскрыт заговор против Ильхама Алиева», есть ряд высказываний, не соответствующих действительности, которые касаются моего подзащитного Акифа Мурадвердиева. 

Эта информация, а точнее сказать, дезинформация распространена со ссылкой на анонимных адвокатов, которые якобы получили эти сведения у меня, адвоката Фуада Агаева. 

Должен сообщить, что А.Мурадвердиев был задержан сотрудниками Антитеррористического Центра Министерства Национальной Безопасности Азербайджанской Республики 20 июня сего года. После того, как он противозаконно был подвергнут личному обыску и досмотру ручного багажа, Акиф муаллим был доставлен в Следственное Управление Министерства Национальной Безопасности, где ему было предъявлено обвинение по ст. 206.1. Уголовного Кодекса Азербайджанской Республики за «контрабанду российских золотых червонцев в количестве 40 штук».

 А.Мурадвердиев ни тогда, ни после не признавал себя виновным, более того, с самого начала он начисто отверг это обвинение. Какое бы то ни было иное обвинение, связанное с организацией массовых беспорядков или иными действиями, ему не предъявлялось, и он по их поводу не допрашивался.

Написать отзыв

Прошу слова

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей